菜の花と桜の春うどん。しじみのおだしでお酒を飲んだ翌日にもぴったり。 レシピあり

菜の花と桜の春うどん。しじみのおだしでお酒を飲んだ翌日にもぴったり。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回も菜の花を使ったレシピです。おいしいですよね、大好き。そして今桜の時期なので、塩漬けを使って見た目も春らしいおうどんを作りました。ふんわり香る桜の香りで優しいお味。だしはしじみを使っています。我が家では冷凍のしじみをたくさ......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。