鯛の中華風蒸しもの。仕上げのごま油でコクと香りをプラス、ねぎもたっぷりおつまみ。 レシピあり

鯛の中華風蒸しもの。仕上げのごま油でコクと香りをプラス、ねぎもたっぷりおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は鯛を使ったレシピです。先日の鯛めしは頭やカマを使用。こちらは身を使っています。鯛は煮ても焼いてもおいしいですね。蒸すとふっくらして煮や焼きとはまた違ったおいしさを実感できます。我が家はたまにしか使わない蒸し器があるのでも......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。