ホタルイカとアスパラのアヒージョ。旬の食材で簡単彩りおつまみ。 レシピあり

ホタルイカとアスパラのアヒージョ。旬の食材で簡単彩りおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は旬のホタルイカとアスパラを使ったレシピです。アスパラは通年出回っていますがやっぱり春の国産のものがおいしいですよね。もちろんホタルイカも旬でおいしいです。ホタルイカは酢味噌で食べるのが定番ですが記念日などに伺うおいしいイ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。