ゆで豚のサムギョプサル風。茹でているのでさっぱり食べられるおつまみ。 レシピあり

ゆで豚のサムギョプサル風。茹でているのでさっぱり食べられるおつまみ。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は豚肉を使ったレシピです。豚肉の焼き肉、「サプギョプサル」をゆでた豚肉で「風」にしました。サムギョプサルはバラ肉で焼いているので脂が落ちると言っても少し苦手で。もともと焼肉屋さんのメニュー(冷麺とかビビンバとか)以外の韓国料......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。