たけのこの姫皮と蒸し鶏の胡麻和え。さっぱりお酢入りで初夏のおつまみ。 レシピあり

たけのこの姫皮と蒸し鶏の胡麻和え。さっぱりお酢入りで初夏のおつまみ。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はたけのこを使ったレシピです。この時期毎日のように食べるくらい好き。水煮では味わえない生のたけのこのおいしさはたまらないですよね。そんなたけのこ、今回は姫皮を使って口当たりの繊細なおつまみにしました。私は3kgほどのたけの......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。