【ぐんまクッキングアンバサダー】揚げなすの梅醤油がけ。青梅の醤油漬けを使ったおつまみ。 レシピあり

【ぐんまクッキングアンバサダー】揚げなすの梅醤油がけ。青梅の醤油漬けを使ったおつまみ。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はぐんまクッキングアンバサダーのレシピです。群馬の梅、「白加賀」を使って一番最初に仕込んだもの、それがこの醤油漬けです。お醤油+酸味なのでぽん酢のように使えますが日持ちさせるので塩気がかなり濃いです。なのでぽん酢風に使うな......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。