レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。 今回はぐんまクッキングアンバサダーのレシピです。群馬の梅、「白加賀」を使って一番最初に仕込んだもの、それがこの醤油漬けです。お醤油+酸味なのでぽん酢のように使えますが日持ちさせるので塩気がかなり濃いです。なのでぽん酢風に使うな......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
大根と蓮根のポリポリ梅...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。