薄切り豚肉のカリカリソテー、甘辛鬼おろしソース。大根でさっぱりお肉料理。 レシピあり

薄切り豚肉のカリカリソテー、甘辛鬼おろしソース。大根でさっぱりお肉料理。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は薄切りの豚肉を使ったレシピです。しょうが焼き用などがおすすめ。もちろんしょうが焼きもおいしいのですが今回はたっぷりの大根おろしを添えたソースで甘辛めに味付けました。普通の大根おろしでも構いませんがおすすめは鬼おろし。とて......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。