鶏むね肉となすの赤味噌炒め。豚肉よりさっぱり柔らか経済的なおつまみ。 レシピあり

鶏むね肉となすの赤味噌炒め。豚肉よりさっぱり柔らか経済的なおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はなすを使ったレシピです。味噌炒めはお酒にもご飯にも合いますよね。豚肉を合わせることが多いですが冷蔵庫に少しだけ鶏むね肉が余ってまして。そして私は豚肉より鶏肉のほうが好き。なので合わせてみました。鶏むねにくはパサつかないよ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。