つけだれがおいしい湯豆腐。いさだ醤油を使ってうまみたっぷり。 レシピあり

つけだれがおいしい湯豆腐。いさだ醤油を使ってうまみたっぷり。
  1. 8
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はレシピモニターの商品を使ったレシピです。魚醤を3種類頂きました。その中でアミエビで作ったいさだ醤油を使用。エビそのもののようなうまみがある魚醤で炒めものなどこれだけで味が決まります。そのいさだ醤油を湯豆腐のたれに使いまし......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。