くわいの素揚げ、生ハムとパルミジャーノ添え。お正月食材をワインに合うおつまみに。 レシピあり

くわいの素揚げ、生ハムとパルミジャーノ添え。お正月食材をワインに合うおつまみに。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はくわいを使ったレシピです。「芽が出る」として縁起物食材でお正月には欠かせないですよね。私は父が好きだった影響で好き。ですが主人は「あれば食べる」程度なのでほとんどおせちに入れることがなく。ですが今年はどうしても食べたくて。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。