サワラの昆布締め炙り。脂の乗った冬の最高のおつまみ。 レシピあり

サワラの昆布締め炙り。脂の乗った冬の最高のおつまみ。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はサワラを使ったレシピです。鰆、魚へんに春と書きますが実は冬が一番脂がのっていておいしいんです。先日半身で売っていて。その身を見ても脂がのっておいしそうでしかもお得で。迷わず購入して調理法はあとで考えると。今回は炙ったお刺身......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。