鶏むね肉の味噌粕漬け。お肉柔らかうまみ凝縮おつまみ。 レシピあり

鶏むね肉の味噌粕漬け。お肉柔らかうまみ凝縮おつまみ。
  1. 11
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回は鶏むね肉を使ったレシピです。先日カキの土手鍋を作った時に使った練り粕がまだたくさんありまして。 たくさん使わないと作れない粕漬けにしようかと思いまして。ですが私は粕漬けはそれほど好きではなく味噌漬けのほうが好きです。なので我......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。