たっぷりの貝割れで食べる塩麹にんにくチキンソテー。漬け込むだけの簡単おつまみ。 レシピあり

たっぷりの貝割れで食べる塩麹にんにくチキンソテー。漬け込むだけの簡単おつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。レシピブログに参加しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますのでよろしくお願いします。 Instagramもやってます。こちらは旅行や愛車のことなどお料理以外のことも綴って......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。