蒸し大豆と生麹で作る自家製お味噌。私のSuperSlowな手しごと備忘録。 レシピあり

蒸し大豆と生麹で作る自家製お味噌。私のSuperSlowな手しごと備忘録。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は毎年冬の恒例、お味噌の作りかたです。時間がかかりますししまい場......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。