ふきのとうの佃煮。ご飯のお供にお茶漬けに、春の常備菜。私のSuperSlowな手しごと。 レシピあり

ふきのとうの佃煮。ご飯のお供にお茶漬けに、春の常備菜。私のSuperSlowな手しごと。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。 今回はふきのとうを使ったレシピです。春の山菜の代表格ですね。夫婦で大......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。