タコの頭の赤ワイン煮込み。じっくり煮込んで柔らかい、ボージョレ・ヌーヴォーにぴったりなおつまみ。 レシピあり

タコの頭の赤ワイン煮込み。じっくり煮込んで柔らかい、ボージョレ・ヌーヴォーにぴったりなおつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。 今回はボージョレ・ヌーヴォーにぴったりのおつまみのレシピです。魚介類......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。