炙り鴨と焼きねぎのさっと煮。冬に毎日食べたいおねぎを使った簡単煮物。 レシピあり

炙り鴨と焼きねぎのさっと煮。冬に毎日食べたいおねぎを使った簡単煮物。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。 今回は鴨を使ったレシピです。そして二日続けておねぎです。毎回このブロ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。