レバーとにんにくの芽のウスターソース炒め。ウスターソースで簡単に味が決まる、夏のスタミナおつまみ。 レシピあり

レバーとにんにくの芽のウスターソース炒め。ウスターソースで簡単に味が決まる、夏のスタミナおつまみ。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回はレバーを使ったレシピです。夏のスタミナ食材!というイメージです......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。