鶏肉とアスパラのじゃばら(柑橘)塩バター煮。バターのコクにじゃばらの酸味でさっぱり、花粉症の症状改善にも?簡単おつまみ。 レシピあり

鶏肉とアスパラのじゃばら(柑橘)塩バター煮。バターのコクにじゃばらの酸味でさっぱり、花粉症の症状改善にも?簡単おつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回は鶏肉を使ったレシピです。それと今おいしいアスパラガスも。そしてじゃばら......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。