元祖?柿の葉寿司。酢締めにしない、塩漬けのサバを使って作った伝統的でシンプルにおいしい押し寿司。 レシピあり

元祖?柿の葉寿司。酢締めにしない、塩漬けのサバを使って作った伝統的でシンプルにおいしい押し寿司。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回は柿の葉寿司のレシピです。奈良県発祥で近畿地方をメインによく食べられてい......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。