豚バラなんこつ(パイカ)のにんにく塩焼き。軟骨がコリコリぷりぷり、いつもの煮込み料理とはひと味違う、歯ごたえを楽しむおつまみ。 レシピあり

豚バラなんこつ(パイカ)のにんにく塩焼き。軟骨がコリコリぷりぷり、いつもの煮込み料理とはひと味違う、歯ごたえを楽しむおつまみ。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回は豚バラ軟骨を使ったレシピです。豚さんのアバラあたりのお肉と軟骨です。パ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。