蕎麦粉で天ぷら衣の天ぷら(ふきのとう&とり天)。グルテンフリー、低GI、しかもさっくさくに仕上がります。 レシピあり

蕎麦粉で天ぷら衣の天ぷら(ふきのとう&とり天)。グルテンフリー、低GI、しかもさっくさくに仕上がります。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は蕎麦粉を使ったレシピです。春ですね。東京は今日ソメイヨシノの開花宣言......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。