レシピブログ
絹ごし豆腐がイタリアンに! 一口食べるとニンニク、コンソメ、大葉の香りもしてなめらか食感。 コツはしっかり水抜きすること。 衣が不揃いでもご愛嬌ですよ♪ …イタリアン豆腐… ① 絹ごし豆腐(2丁)は重しをして水抜きし縦横3回包丁を入れボックス型に6等分する。 ② ニンニク、生姜(各1センチカット)はすりおろし、ケチャップ(大匙2)、酒(大・・・ ...
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
*簡単*節約*200g...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き