レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の甘辛炒め煮。生姜と鷹の爪が大豆の甘みを引き立たて手て美味しい! 気の利いた栄養持ちの大豆レシピが大好きです。 水煮よりは乾燥もの、茹でるよりも蒸して2日置いたぐらいが使い良いようですね。 いつも多めに蒸してタッパーで小分け冷蔵保存。使い道はパスタやトマト炒めとか洋風仕立てになりがちです。 でも大豆の五目煮だとか、じっくり2度煮して薄味を含ませる和食にあこがれますよね。・・・ ...
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
こどものおやつ♪卵・乳...
ヘルシーおやつ*大豆と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)