レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリッ!サクッ!と、甘いゴボウスティックが小気味良く広がりますよ♪ コツはゴボウをカリカリに素揚げすること。 焦げるとたちまち苦味が出るので、できるだけ散らすか菜箸でほぐしながら揚げるとむらなく仕上がります。 低温でじっくりと薄く片栗粉をまぶすことで独特の固さが和らぎ、そのまま食べられちゃうサクサク食感。 時間が経つと水飴状にドロっと絡み、このかりんとうにも似たカリカリ感がおや・・・ ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
甘辛ごぼうの和風ポテト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品