レシピブログ
ちょい甘めのソースとざく切りのトマト、油の染みた野菜にはイワシが良く合います。 新鮮なものが手に入ったらやってみてくださいね。 【イワシと焼き野菜のトマトの甘ソース浸し】 ① イワシ(中3匹)は頭内蔵を取り流水できれいに洗い乾かしておく。醤油酒(大匙3)に5分漬けておく。 ② 温めたフライパンに皮から焼き表にだけ薄く片栗粉をまぶす。魚から油が湧いてくるのを待ちじっくり焼きま・・・ ...
はんぺん入りでフワフワ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの酢漬け★タパス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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