レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏に仕込んだ梅酒と桃酒が程よく漬かりました(^^) 青梅500グラム、黒糖140グラム、 ホワイトリカー(35度以上のもの)900グラム 糖分控えめだったの少し酸味がありますが、黒糖のこくが出て深い味わいに。 旨っ! それまであまり梅酒は飲まなかったのですが、生果実を摂るという気持ちで漬け始めて2年目。 去年の梅は豊作だったようでお安値で手に入ったもので、気がついたら計・・・ ...
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)