レシピブログ
11日の祝日。。。 伊江島小麦粉 全粒粉を使用した お料理教室の講師をさせていただきました!! パン、焼き菓子にお料理、すべてに全粒粉を使って4品。。。 伊江島小麦粉の素朴で香り高い風味 香ばしい食感を感じていただけたと思います!! ■フライパンで焼く全粒粉の豆乳パン 蒸し焼きにするから、蒸しパンの風味むもあり。。。 ■島大根とシメジのトマトシチュー 野菜たっぷりあったかシチュー ■ごぼうと人参の......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉のコーンクリーム...
全粒粉パンで!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...