レシピブログ
おはようございます(* ̄▽ ̄*)ノ" 今日は、お弁当の定番・シャケ弁です。 給料日前の苦肉の策です。 シャケがあるならいいじゃな~~い、と言われそうですが 贅沢な事に、ずっと苦手だったんです。シャケ弁。 何故かというと……お弁当として時間が経つと、なんだかシャケの臭みを感じていたから^^;; 普段は焼いてから、酒・ショウガ・醤油などで調味してフレ・・・ ...
しゃけ大根の塩煮
しゃけと小松菜の混ぜご...
バターしゃけきのこご飯...
しゃけフレークと辛子菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき