9.21 豚ごぼう炒めとお稲荷さんのお弁当

9.21 豚ごぼう炒めとお稲荷さんのお弁当
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます(*"ー"*) 今日はきっと帰宅が遅いのですが^^;; やっと週末ですね!^^ なんだか今週は長く感じました。。。 今回は冷蔵庫の定番保存食、いなり用の油揚げを使いました。 これはいつもまとめて買って(5枚98円?) 半分に切って熱湯をさっとかけ、油抜きしてから味付け。 数枚づつラップして冷凍保存しているもので・・・ ...

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。