8.6 茄子とズッキーニ炒めの夏野菜弁当とパプリカを使い回す

8.6 茄子とズッキーニ炒めの夏野菜弁当とパプリカを使い回す
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます(*"ー"*) 毎月、何かしら新しい食材に手を出している私。 今回はとうとう見つけた「赤米」 赤米の赤はポリフェノールの赤。赤ワインと一緒ですね^^ 今日は、いつも使う彩り野菜「パプリカ」の使い回し画像ものせました。 茄子とズッキーニ炒め パプリカの鶏挽肉巻き ししとう焼き ニンジンしりしりー ミニトマト アメリカン・・・ ...

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。