6.15 焼おにぎり弁当&今年の保存食Vol.2

6.15 焼おにぎり弁当&今年の保存食Vol.2
  1. 1
    おいしそう!

応援ありがとうございます! おはようございます(*"ー"*) 【Today's menu】 焼おにぎり豚肉の黒胡椒焼きししとう焼き漬けたまごみょうがの梅酢漬け 今日はおにぎりを焼いて刷毛で醤油を塗りました♪ お弁当にすると香ばしさは少し落ちるのですがしっとり美味しいです^^ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 今年の保存食Vol.2 梅......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。