レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット用の生地をつくり、バゲットとアンパンにしました。 バゲットは、まあまあ無難な仕上がりでした。 クープもそこそこ開いたし、底のヒビ割れもありません。 クラムもそれなりの空洞ができました。 フランスアンパンには、上に十字の切り込みを 入れたのですが、焼いている間に あんこが爆発~ こっちも爆発~ 中身はこんな風になっていました。 あんこが偏っているし、あんこと 生地の間にすきまがありません......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
抹茶のあんこ巻き
お赤飯とあんこを作る小...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ