メープルウォルナッツベーグル レシピあり

メープルウォルナッツベーグル
  1. おいしそう!

生地に加える砂糖の代わりにメープルシロップを使い、 さらにくるみと一緒に生地にメープルシロップをINしました。 シロップだから、ベトベトして成形に苦労しましたが、 そのかいあって、いいできばえのベーグルになりましたよ 今日は、息子の夜泣きの対応で手が離せず、 発酵時間が長くなってしまったため、ふかふか生地に仕上がりました。 ま、これはこれで美味しいので。 表面ピカっとした、ふっくらしたいい感じの......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。