レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地に加える砂糖の代わりにメープルシロップを使い、 さらにくるみと一緒に生地にメープルシロップをINしました。 シロップだから、ベトベトして成形に苦労しましたが、 そのかいあって、いいできばえのベーグルになりましたよ 今日は、息子の夜泣きの対応で手が離せず、 発酵時間が長くなってしまったため、ふかふか生地に仕上がりました。 ま、これはこれで美味しいので。 表面ピカっとした、ふっくらしたいい感じの......
クルミとデーツのオート...
筍のクルミ味噌和え
人参の葉とクルミの白和...
ごぼうとクルミの甘辛
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋