レシピブログ
ソフトフランス生地のパン2種類に初挑戦。 通常のフランスパン生地の配合で フランスパン生地よりもよーくこねてみました。 ポーリッシュ種仕込みで、冷蔵庫発酵して 焼きあがりまで10時間かけて作った 長時間熟成のパンです。 なんと、焼きあがりにパチパチと音が聞こえました。 ソフトフランスでも鳴るんですね、知りませんでした。 味は、長時間発酵させただけあって、コクがある~! それに、ほどほどに柔らかい......
HBでドライいちじくフ...
ラムレーズンと干しいち...
フルブラ香る!いちじく...
青いちじくの甘露煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)