レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソフトフランス生地のパン2種類に初挑戦。 通常のフランスパン生地の配合で フランスパン生地よりもよーくこねてみました。 ポーリッシュ種仕込みで、冷蔵庫発酵して 焼きあがりまで10時間かけて作った 長時間熟成のパンです。 なんと、焼きあがりにパチパチと音が聞こえました。 ソフトフランスでも鳴るんですね、知りませんでした。 味は、長時間発酵させただけあって、コクがある~! それに、ほどほどに柔らかい......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...