レシピブログ
ソフトフランス生地のパン2種類に初挑戦。 通常のフランスパン生地の配合で フランスパン生地よりもよーくこねてみました。 ポーリッシュ種仕込みで、冷蔵庫発酵して 焼きあがりまで10時間かけて作った 長時間熟成のパンです。 なんと、焼きあがりにパチパチと音が聞こえました。 ソフトフランスでも鳴るんですね、知りませんでした。 味は、長時間発酵させただけあって、コクがある~! それに、ほどほどに柔らかい......
HBでドライいちじくフ...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...