レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソフトフランス生地のパン2種類に初挑戦。 通常のフランスパン生地の配合で フランスパン生地よりもよーくこねてみました。 ポーリッシュ種仕込みで、冷蔵庫発酵して 焼きあがりまで10時間かけて作った 長時間熟成のパンです。 なんと、焼きあがりにパチパチと音が聞こえました。 ソフトフランスでも鳴るんですね、知りませんでした。 味は、長時間発酵させただけあって、コクがある~! それに、ほどほどに柔らかい......
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪