レシピブログ
ソフトフランス生地のパン2種類に初挑戦。 通常のフランスパン生地の配合で フランスパン生地よりもよーくこねてみました。 ポーリッシュ種仕込みで、冷蔵庫発酵して 焼きあがりまで10時間かけて作った 長時間熟成のパンです。 なんと、焼きあがりにパチパチと音が聞こえました。 ソフトフランスでも鳴るんですね、知りませんでした。 味は、長時間発酵させただけあって、コクがある~! それに、ほどほどに柔らかい......
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...