レシピブログ
いつもブログに遊びに来てくれているyu u ki姫さんおすすめの きな粉のベーグルを焼いてみました。 生地にきなこを10%配合してこねています。 結構ぷっくり焼きあがりました。 生地の表面に黒い点々が見えるのは、 丹波黒豆きなこを使用したためです。 めちゃくちゃ香ばしいベーグルです そしてけっこうマットな生地で、 食べているとのどが渇く感じがします。 10%の配合でも、きなこの存在感、ばつぐんで......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
こんにゃくとフルーツの...
黒蜜ときなこで、頂くバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...