小豆&栗のきなこベーグル レシピあり

小豆&栗のきなこベーグル
  1. 1
    おいしそう!

いつもブログに遊びに来てくれているyu u ki姫さんおすすめの きな粉のベーグルを焼いてみました。 生地にきなこを10%配合してこねています。 結構ぷっくり焼きあがりました。 生地の表面に黒い点々が見えるのは、 丹波黒豆きなこを使用したためです。 めちゃくちゃ香ばしいベーグルです そしてけっこうマットな生地で、 食べているとのどが渇く感じがします。 10%の配合でも、きなこの存在感、ばつぐんで......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。