レシピブログ
ずっと気になっていた イーストで作るスコーンにチャレンジしました。 薄力粉、強力粉、発酵バター、砂糖をボールに入れ、 イーストとヨーグルト、牛乳、卵を混ぜておいたものを投入。 軽くこねて、レーズンを加え、形を整えてから ラップにくるんで冷蔵庫で寝かせました。 あんまり放置すると忘れてしまいそうだったので 2日置いて取り出しています。 冷蔵庫から取り出した時点で、ラップがパンパンになっていて 多少......
絶品スコーンで朝ごはん...
HMで 簡単スコーン
林檎のスコーン(卵、バ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】