レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のベーグルですが、かぼちゃを料理に使った日は パンにも使いたくなってしまいます。 春よこい100%の生地に、たっぷりシナモンをふりかけて こねこねしました。 その生地に、鹿児島県産のかぼちゃとクリームチーズを ざっくり混ぜて、巻きこんで成形。 作りやすいフィリングだったので、流出することもなく つやぴか に仕上がりました。 シナモンとかぼちゃの相性は悪くないと思ったのですが、 シナモンを入れ......
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...