かぼちゃ&クリチベーグル レシピあり

かぼちゃ&クリチベーグル
  1. おいしそう!

定番のベーグルですが、かぼちゃを料理に使った日は パンにも使いたくなってしまいます。 春よこい100%の生地に、たっぷりシナモンをふりかけて こねこねしました。 その生地に、鹿児島県産のかぼちゃとクリームチーズを ざっくり混ぜて、巻きこんで成形。 作りやすいフィリングだったので、流出することもなく つやぴか に仕上がりました。 シナモンとかぼちゃの相性は悪くないと思ったのですが、 シナモンを入れ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。