レシピブログ
定番のベーグルですが、かぼちゃを料理に使った日は パンにも使いたくなってしまいます。 春よこい100%の生地に、たっぷりシナモンをふりかけて こねこねしました。 その生地に、鹿児島県産のかぼちゃとクリームチーズを ざっくり混ぜて、巻きこんで成形。 作りやすいフィリングだったので、流出することもなく つやぴか に仕上がりました。 シナモンとかぼちゃの相性は悪くないと思ったのですが、 シナモンを入れ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き