レシピブログ
定番のベーグルですが、かぼちゃを料理に使った日は パンにも使いたくなってしまいます。 春よこい100%の生地に、たっぷりシナモンをふりかけて こねこねしました。 その生地に、鹿児島県産のかぼちゃとクリームチーズを ざっくり混ぜて、巻きこんで成形。 作りやすいフィリングだったので、流出することもなく つやぴか に仕上がりました。 シナモンとかぼちゃの相性は悪くないと思ったのですが、 シナモンを入れ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット