レシピブログ
さつまいもをコロコロに切って お砂糖とレモンで煮たおやつを作ったのですが 息子があんまり食べてくれず、、、 ベーグルにリメイク。 抹茶とプレーンの生地でぐるぐるに成形し、 さつまいもとマロンペーストを巻きこんで焼きました。 ツヤもあるし、抹茶、芋、栗の黄金コンビのベーグルなのに 見た目がいまいちすぎる フィリングに使ったさつまいもを、飾りにのせてみたのですが 生地の表面にのせたものはケトリング中......
マロンクリームのスコッ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...