レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもをコロコロに切って お砂糖とレモンで煮たおやつを作ったのですが 息子があんまり食べてくれず、、、 ベーグルにリメイク。 抹茶とプレーンの生地でぐるぐるに成形し、 さつまいもとマロンペーストを巻きこんで焼きました。 ツヤもあるし、抹茶、芋、栗の黄金コンビのベーグルなのに 見た目がいまいちすぎる フィリングに使ったさつまいもを、飾りにのせてみたのですが 生地の表面にのせたものはケトリング中......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ