レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カナダ産最強力粉を使い、牛乳仕込みで発酵させた やさしいふんわりパン生地に レーズンをくるんで焼き上げました。 十字に切り込みを入れ、切り口にメープルシュガーをたっぷりふりかけたので 焼き上がりはカリカリのトップになりました。 メープルも香ってます~ 小麦粉はカナダ産1CW。 バターも卵も入っているので、オーブン中でふっくら。 切り込みが開いてレーズンがちょこんと顔を出しました。 ほどよく、さっ......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)