レシピブログ
カナダ産最強力粉を使い、牛乳仕込みで発酵させた やさしいふんわりパン生地に レーズンをくるんで焼き上げました。 十字に切り込みを入れ、切り口にメープルシュガーをたっぷりふりかけたので 焼き上がりはカリカリのトップになりました。 メープルも香ってます~ 小麦粉はカナダ産1CW。 バターも卵も入っているので、オーブン中でふっくら。 切り込みが開いてレーズンがちょこんと顔を出しました。 ほどよく、さっ......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとクルミのクッ...
無花果・クランベリー・...
ココナッツオイルで作る...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪