レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫色のタマネギをバターでじっくり炒めたものを ベーグル生地に入れました。 結果的に、タマネギと一緒にバターも 生地に入ったことになります。 そのせいでしょうか、捏ね上げた生地は普段より柔らかく 焼き上がりはしっとり、ふんわりしていて いい香りでした。 とろけるチーズを中に入れて成形し、 ケトリング後、トッピングもして焼き上げました。 コンソメスープを作ろうと思って、 我慢強く、弱火で時間をかけて......
旨味たっぷり◎オイルサ...
レンジで簡単和総菜◎わ...
野菜不足解消に◎たまね...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご