レシピブログ
紫色のタマネギをバターでじっくり炒めたものを ベーグル生地に入れました。 結果的に、タマネギと一緒にバターも 生地に入ったことになります。 そのせいでしょうか、捏ね上げた生地は普段より柔らかく 焼き上がりはしっとり、ふんわりしていて いい香りでした。 とろけるチーズを中に入れて成形し、 ケトリング後、トッピングもして焼き上げました。 コンソメスープを作ろうと思って、 我慢強く、弱火で時間をかけて......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...