チーズ&オニオンベーグル レシピあり

チーズ&オニオンベーグル
  1. おいしそう!

紫色のタマネギをバターでじっくり炒めたものを ベーグル生地に入れました。 結果的に、タマネギと一緒にバターも 生地に入ったことになります。 そのせいでしょうか、捏ね上げた生地は普段より柔らかく 焼き上がりはしっとり、ふんわりしていて いい香りでした。 とろけるチーズを中に入れて成形し、 ケトリング後、トッピングもして焼き上げました。 コンソメスープを作ろうと思って、 我慢強く、弱火で時間をかけて......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。