レシピブログ
紫色のタマネギをバターでじっくり炒めたものを ベーグル生地に入れました。 結果的に、タマネギと一緒にバターも 生地に入ったことになります。 そのせいでしょうか、捏ね上げた生地は普段より柔らかく 焼き上がりはしっとり、ふんわりしていて いい香りでした。 とろけるチーズを中に入れて成形し、 ケトリング後、トッピングもして焼き上げました。 コンソメスープを作ろうと思って、 我慢強く、弱火で時間をかけて......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
新たまねぎの鰹節かけ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ