レシピブログ
チョコチップとアーモンドたっぷりの ふんわりスコーンを焼きました。 生地を薄く伸ばしすぎて、スコーンというより クッキーみたいな見た目になってしまいました。 おまけに焼きすぎ(これも生地が薄いのが主な原因)で 大失敗です。 でも味は良かったので、レシピに問題はなさそうです。 今度はもっとふんわり焼き上げたいです。 ところで、こちらはメゾンカイザーで購入した カレンズとピーカンのスコーン。 見た目......
簡単!さっくりふんわり...
ポテト・スコーン【Po...
干し芋のスコーン
シュトーレン風スコーン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...