レシピブログ
チョコチップとアーモンドたっぷりの ふんわりスコーンを焼きました。 生地を薄く伸ばしすぎて、スコーンというより クッキーみたいな見た目になってしまいました。 おまけに焼きすぎ(これも生地が薄いのが主な原因)で 大失敗です。 でも味は良かったので、レシピに問題はなさそうです。 今度はもっとふんわり焼き上げたいです。 ところで、こちらはメゾンカイザーで購入した カレンズとピーカンのスコーン。 見た目......
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
HMで 簡単スコーン
乾パン・スコーン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪