自作スコーンとメゾンカイザーのスコーン レシピあり

自作スコーンとメゾンカイザーのスコーン
  1. おいしそう!

チョコチップとアーモンドたっぷりの ふんわりスコーンを焼きました。 生地を薄く伸ばしすぎて、スコーンというより クッキーみたいな見た目になってしまいました。 おまけに焼きすぎ(これも生地が薄いのが主な原因)で 大失敗です。 でも味は良かったので、レシピに問題はなさそうです。 今度はもっとふんわり焼き上げたいです。 ところで、こちらはメゾンカイザーで購入した カレンズとピーカンのスコーン。 見た目......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。