レシピブログ
国産小麦粉のはるゆたかに白玉粉15%配合して焼いたベーグル。 寒いので、発酵はトータル5時間くらいかけました。焼く直前には強力粉を振りかけてお化粧しました。 白玉入りの生地は、焼き上がりが白く、ほわほわでした。 カットすると、蒸気が立ち上り、ごはんの匂いがします。 今回は甘納豆入りです。 もっちり、やわやわで美味!白玉粉は値段が高いだけあって、もちもち効果抜群でした。 また作りたい配合です! ......
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...