レシピブログ
国産小麦粉のはるゆたかに白玉粉15%配合して焼いたベーグル。 寒いので、発酵はトータル5時間くらいかけました。焼く直前には強力粉を振りかけてお化粧しました。 白玉入りの生地は、焼き上がりが白く、ほわほわでした。 カットすると、蒸気が立ち上り、ごはんの匂いがします。 今回は甘納豆入りです。 もっちり、やわやわで美味!白玉粉は値段が高いだけあって、もちもち効果抜群でした。 また作りたい配合です! ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もちもち新食感♪白玉粉...
白玉粉でビールのおつま...
【どら焼き】白玉粉de...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...