レシピブログ
国産小麦粉のはるゆたかに白玉粉15%配合して焼いたベーグル。 寒いので、発酵はトータル5時間くらいかけました。焼く直前には強力粉を振りかけてお化粧しました。 白玉入りの生地は、焼き上がりが白く、ほわほわでした。 カットすると、蒸気が立ち上り、ごはんの匂いがします。 今回は甘納豆入りです。 もっちり、やわやわで美味!白玉粉は値段が高いだけあって、もちもち効果抜群でした。 また作りたい配合です! ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)