レシピブログ
はじめてカンパーニュを焼いた。失敗の少ないポーリッシュ種法とやらでやってみた。見た目はイマイチだが、やっぱり美味しいクープは、浅いのか・・・?あんまり開かなくってね、チョットがっかり。 んでもって、サンドイッチをつくる。丸々一個サンドにすると籠いっぱい。 シンプルにレタス、きゅうり、トマト、チーズにゆで卵。あとパプリカパウダー少々ね。上の具をゆで卵からウインナーにして粒マスタードを塗る......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...