はじめての・・・ レシピあり

はじめての・・・
  1. 31
    おいしそう!

はじめてカンパーニュを焼いた。失敗の少ないポーリッシュ種法とやらでやってみた。見た目はイマイチだが、やっぱり美味しいクープは、浅いのか・・・?あんまり開かなくってね、チョットがっかり。 んでもって、サンドイッチをつくる。丸々一個サンドにすると籠いっぱい。 シンプルにレタス、きゅうり、トマト、チーズにゆで卵。あとパプリカパウダー少々ね。上の具をゆで卵からウインナーにして粒マスタードを塗る......

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。