いつもとチョット違うの焼けた? レシピあり

いつもとチョット違うの焼けた?
  1. 58
    おいしそう!

何度焼いてもなかなか上手く焼けないハード系。道のりは長い・・・。 それでね、ワタシのパンの師匠、あんこさんが『VIRONのバゲット』って本を勧めてくださったので、早速購入。今回その本のレシピで焼いてみた。そしたらなんかいつもと違うのが焼けた♪。 まぁ、焼きたい理想のバゲットにはまだまだ程遠いけど、でも今までよりクラムも少し増えて、チョット進化したの。 まずはみんなで無糖の有機ジャ・・・ ...

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。