レシピブログ
………は、写真を撮るのを忘れました。もう日にちも経ってきているし、発酵も今一つかな~と思いカルツォーネにしてみましたが、まずまず。ま、形は不細工この上なかったです。wもう少し集中力だとかなんかあればいいんだけど、どっかで気が抜けていい加減な仕事しちゃいます。。。で、友人家族が今日は遊びにくる予定だったのでそれにあわせてガトーウィークエンドも焼きました。こちらはぎりぎり写真つきです。ただ写真もも少......
レンジで簡単!!夏野菜...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お酒のつまみにも。" ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」