みなさん、こんばんは!!
突然ですが、 eと j は肉が大好きです。
そんな肉食系なejがご紹介するメニューは豚の角煮です。
ジャーン
角煮には豚バラ肉が一番
この脂が んまいんだな
豚の角煮
材料(3~4人分)
豚バラ肉(ブロック) 約700g
茶葉 大さじ1
水 肉がかぶる程度
調味料
酒 200ml
砂糖 ......
-
-
こんにちは♪
栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。
料理教室講師時代に出会った二人。
お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆
食の大切さを改めて感じる今日この頃。
料理って最高に楽しいですね!!