ドライ生姜

ドライ生姜
  1. 6
    おいしそう!

ただ今、究極のジンジャーエールを作るべくドライ生姜を作っております 乾燥1日目。 網ごしに見えますか? 乾燥二日目。 いい感じ。 濃縮させてジンジャー度アップ シナモン、カルダモン、唐辛子、グローブなどとつけます 美味しくなりますように 最後までお付き合いいただき、ありがとうございます 今後も ej☆cooking をよろしくお願い致します。 レシピブログに参加中♪   ただいまレシ......

ej☆cookingさん

ej☆cookingさん

こんにちは♪ 栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。 料理教室講師時代に出会った二人。 お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆ 食の大切さを改めて感じる今日この頃。 料理って最高に楽しいですね!!