レシピブログ
ただ今、究極のジンジャーエールを作るべくドライ生姜を作っております 乾燥1日目。 網ごしに見えますか? 乾燥二日目。 いい感じ。 濃縮させてジンジャー度アップ シナモン、カルダモン、唐辛子、グローブなどとつけます 美味しくなりますように 最後までお付き合いいただき、ありがとうございます 今後も ej☆cooking をよろしくお願い致します。 レシピブログに参加中♪ ただいまレシ......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
圧力鍋でいわしの梅酒煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...