レシピブログ
ワインによくあう、アボカドディップ 美味しいビオワインと共にいかがですか 材料 ■アボカド……1コ ■クリームチーズ……適量 ■塩……適量 ■砂糖……ひとつまみ ■バジル……2枚 ■クラコット、バゲットなど 作り方 1、アボカドは種と皮をとり、つぶす。 2、クリームチーズは小角に切る。 3、バジルはすぐに変色してしまうため、直前に洗ってちぎる。 4、アボカドとクリームチーズをあわせて、塩、砂糖、......
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
トマトとアボカド、カマ...
アボカドとベーコンのク...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...