アボカドディップ レシピあり

アボカドディップ
  1. 2
    おいしそう!

ワインによくあう、アボカドディップ 美味しいビオワインと共にいかがですか 材料 ■アボカド……1コ ■クリームチーズ……適量 ■塩……適量 ■砂糖……ひとつまみ ■バジル……2枚 ■クラコット、バゲットなど 作り方 1、アボカドは種と皮をとり、つぶす。 2、クリームチーズは小角に切る。 3、バジルはすぐに変色してしまうため、直前に洗ってちぎる。 4、アボカドとクリームチーズをあわせて、塩、砂糖、......

ej☆cookingさん

ej☆cookingさん

こんにちは♪ 栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。 料理教室講師時代に出会った二人。 お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆ 食の大切さを改めて感じる今日この頃。 料理って最高に楽しいですね!!