レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボリュームたっぷりで素晴らし過ぎ。 友人が、安曇野の農産物直売所で買ってきてくれたお土産です。 安曇野と言えば、わさび畑が思い浮かびますが、 アスパラガスも特産品だった、と、初めて知りました。 先ずは大量消費するために、ひたすら茹でて 名づけて‘どんだけ~アスパラサラダ‘作りました。 これはアンチョビーソースと好相性。 反省点は、半熟玉子にすればよかった(ビジュアル的・・・ ...
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)